Уязвимость

Рассыпала искры томлений несносных
В твоих ошалелых вулканах-глазах...

Сминая сомненья  у знака вопроса,
Дыхания трепет обжёг впопыхах.

Слова испарились и слились со стоном.
Дрожащим как звук от натянутых струн.

Упругая вечность, запев унисоном,
Тебя растворила во мгле моих дюн.

Тончайшая сладость от ласк затопила
Полуночный свет уходящей луны.

Робея, ранимость души обнажила -
Мы в уязвимости нашей равны.


Рецензии
Мы в уязвимости нашей равны?
Но только на миг- он бесследно проходит!
Как ты ,ни крути,ни верти!
Сильней- кто не любит! И он - верховодит!
Согласия,увы,не найти!

Олга Булавина   10.09.2019 09:58     Заявить о нарушении