роман

Звоню тебе ради интереса

Делаю ставки

Ответишь или нет?

В ответ гудки

Горят уши

Души

Отражаются кораллы на улице

Играют зайчики

Есть мысль

Попробуй впишись

В Питере

Впившись зубами

Рвёшь пачку

Достаёшь заначку

Разделим на двоих твой приз

Тебя ожидает большой сюрприз

Дальние страны

Тяжёлые веки

Как в двадцатом веке

Объедем мир

Будет опасно — прекрасно

Короткие шорты

Зубная щётка

Я готова


Рецензии