Сквозь жалюзи вибрирующий свет

Сквозь жалюзи вибрирующий свет
Меня разбудит утром ранним
И не уснуть теперь мне- нет
Я пленница своих желаний

Своих тревог, сомнений, грёз
Что мой альков не покидают
Витают в облаке надежд
И плоть души моей терзают


Рецензии