Николай Михеев Вот и прошёл год...

Вот и прошёл год,
Новый почат век.
Низкий висит свод.
О, как летит снег!

Предок твой был грек,
Русский крестьянин – мой.
Если любовь грех,
Грешники мы с тобой.

Каждый наш день нов,
Но впереди у нас нет
Дома помимо строф,
Дома, где ты – свет.

01.01.02


Рецензии