Небо сентября

Удивительное небо  сентября!
Солнце горизонт собой ласкает.
Осень. Третий день календаря.
Губы августом ещё пылают!

Губы помнят и медовый вкус,
И любовного вина прохладу!
Пусть сентябрь на пороге! Пусть!
Мне с тобою каждый день в награду!

Удивительное небо сентября !
Чистое!Без капель слёз и сора!
Осень пишет лист календаря,
Украшая счастьем разговоры...


Рецензии
Замечательно, Светочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   18.09.2019 17:57     Заявить о нарушении
Валентин,добрый вечер!!! Улыбаюсь Вам в ответ! Спасибо!!!

Светлана Моркунцова   19.09.2019 19:23   Заявить о нарушении