Люблю жизнь...

мне мой мир
не всем понятный
он жестокий и невнятный

я себя преображаю
успокаиваю соображаю

и живу день ото дня
 мир наш создан только  для меня...

не печёт мне у огня...
и не холодно в морозы
живу радуюсь ЛЮБЯ
весной радуют мимозы
...
а как люблю смотреть на розы...


Рецензии
Вот и хорошо,
Давай смотри.
А,зря ,попусту не рви.Спасибо.

Забина   08.09.2019 10:44     Заявить о нарушении