Николай Михеев Прилетела птичка-циничка...

Прилетела птичка-циничка,
Поклевала семечек в кормушке,
А потом взяла мои спички
И зажгла мне сердце, как свечку
Из наборов, что продаются
К празднику святого Валентина.
Просвисти мне, птичка-циничка,
Звонкую песню циничью,
Чтобы веселей горело пламя,
Пока всё не выгорит сердце.

20.11.01


Рецензии