Про осень

Осень пришла (полушутка)
-------------
Покоряет осень
желтизной листвы,
будто бы рисует
все мои мечты.

Даже если дождик
застучал в окно,
то и он художник,
рисует так смешно.

Люди улыбаются,
листья собирают,
собаки не ругаются,
порядок соблюдают.

На Душе спокойно,
тихо и тепло,
грусть ушла тихонько,
ветром унесло.


Рецензии