Осень пройдёт...

Осень пройдёт, успокоит отчаяние,
Что разбавляет в ней радости вкус.
Осень дождями не скроет печального -
Сердце не скроет всегдашнюю грусть.
А заметёт в ней снегами холодными
Горькие слёзы метель ноября,
Снова счастливее, легче, свободнее
Буду я сердцем, печаль схороня.

08.09.19.


Рецензии