Николай Михеев Хватит сердца моего...

Хватит сердца моего
На одну – к тебе – дорогу,
А обратной мне не надо,
Дальше я отправлюсь к Богу,
Если только примет Он
Изменившуюся душу
Если я не до конца
По пути себя разрушу…

31.10.01


Рецензии