Были битвы когда то

Были битвы такие когда – то,
Когда люди стонали от боли,
Кровь за Русь проливали солдаты
И делились все хлебом и солью.
   Были чёрными тучи, закаты
   И с печалью случались застолья.
   Сохранил наш народ всё, что свято,
   Оплатив это красною кровью.
Чтобы Русь не была вновь распята
И сердца не наполнились болью,
Накорми и одень ты солдата –
За тебя он пойдёт в бой с любовью!

   08.09.2019г. ст. Нефтяная


Рецензии