Тёплый вечер

По листьям на опушке ветер
Прошелестел невесть куда.
Тепло, последождивый вечер,
И, наконец, сверкнёт звезда.

Сегодня тихо, дремлет сторож,
А сад ломится от плодов,
Округа засыпает скоро,
И запах яблочных медов.

Его разносит чёрный ветер,
По-воровски, шепнёт слова...
Ночь поглотила тёплый вечер,
Пропала буйна голова.


Рецензии