лепестками души

Лепестками срываю одежду
Обнажая душу

Тепло от рук , нежность и те стихи
Что сбиваясь от волнения , читаю между строк

Свечи плавят вечер
И тихо так Музыка окутывает плечи  с легким привкусом вина

Губами хватая остатки дня , не вернув уже   
Неосторожно живя , и заблудившись в прошлом , сожги все мосты,  иначе застрянем там навечно

А я все жду , когда разомкнётся этот чертов круг
Вычеркнув все лица серости и неопрятности
Но мое тело , снова касается мира
И пропуская сквозь себя , опустошая сердце,  всему виной безразличие

Так мало надо , так долго ищем
И пыль в глаза попадает , усталостью выжимает , но чтоб встать видно нужно упасть
Это сильнее всех денег и власти , не играть в эти страсти а огнём гореть ,неся любовь с огромной гордостью


 


Рецензии