Пустое, обычное...

Пустое, зыбкое, не то как прежде...
Люблю, касаюсь, но это всё не так...
И есть конечно же обычные надежды,
И есть обиды под названием - пустяк.

Но небо кажет отблеском рассвета,
И я с ним забываюсь потому:
Что проживаю жизнь обычного поэта -
Не знаешь для кого и почему?

И только взгляд её слегка повяжет,
Касаемо детально, он не твой...
Но я иду с такой довольной рожей
И думаю о ней... или другой?

В любви всегда все перекрестки - хлёстки,
А я? Да что там, братцы, говорить?
Я проносил пол-жизни те обноски,
Которые успел и полюбить!

И что такого, что не ту вновь встретил?
Ну что такого - в яму угодил?
А дети - не поймут, на то и дети!
Иль значит просто плохо объяснил!

И подходя опять к чернильным строчкам
Такого нарисую, да с лихвой.
У жизни не бывает просто точка...
Ведь ты - поэт! Не дружишь с головой...

                24.06.2019г.


Рецензии