Эпоха технического произвола

Стихов по плану не пишу.
Жить напоказ я не желаю.
Как все не вижу драмы в том,
Что, как отшельник, пропадаю.

Когда-то коллективный разум
Спасал от скуки и не раз.
Теперь пространство Интернета
И сёрфинг дружбы в соцсетях.

Кому война, кому разруха,
Кому гульба, кому непруха.
А нам технический прогресс
Добавил технологий пресс.

Микроволновая среда,
Дистанционная забава.
На свалке века всё о нас,
Лишь только поищи глазами.


Рецензии