О Судьбе

Что делать если не везет,
Успех, удача не идет
И только голову поднять
Судьба пощечину опять

И так всю жизнь, с пеленок, с детства
И никуда уже не деться
Ну, где найти судьбу-наклейку
Умыть, уговорить  злодейку

Чтоб не судила слишком строго
И попросить совсем немного:
Поменьше грязи на дороге
 От слез, обид и от тревоги

Найти опору в жизни личной
И выглядеть вполне прилично…
Ну-у-у, размечталась не на шутку,
Но хочется, хоть на минутку.


Рецензии