Миг-31 приблизился к границе Космоса!

08.09.19
08.19

Наступит время, Миг придет,
вокруг Луны вдруг пролетит..
То будет сказочный полет
победы нового пути..

С другой ведь стороны Луны
луч света нЕ был - не бывАл..
И кто лишил ее судьбы
Миг бы увидел, рассказал..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии