Сонет. Мелодия моей души...

О,   музыка   грусти    осенней,             
Ты   так   изящна ,      невесома.             
В  твоих звуках много  волнений,-      
Наполняешь   душу    истомой.            

А звук  всё  нежней  и  нежней,            
Звучащий   почти     повсюду.               
Он  искрится  в россыпях  дождей         
И    подобен     просто      чуду.               

Ты слышишь? Он   с  неба  летит,            
И   печали     сладкой      внемля ,               
То  плачет,   то  грустит,  то     поёт,            
Восхваляя   небо     и       землю.
               
Льётся  грусть  скрипки  осенней               
Сердце  грустит. Нет спасенья.               

 Послушайте   музыку  дождя. Насладитесь  этими  чудесными мгновениями,  слушая  прекрасные  звуки  падающих  капелек  и  рождающих  различные  мелодии. Вы  в них  услышите  именно  то,  что хотите   услышать.  Только  одной  любви  уступает  музыка,  но  и  любовь-  это  тоже   нежная     мелодия...   Погрузитесь  в   неё  ,  отключившись  от  всяких  мыслей.  Доброго  всем  дня  и  отличного настроения...ЛМ


Рецензии