поезд к морю

Километры летят под откосы,
останавливаться не хотят,
обороты считают колёса
и от напряженья звенят.

Склоны гор ощетинились лесом,
охраняют тайны ручьи,
а у нас свои интересы-
мы сбежали от всех...мы ничьи.

Встретит нас ласково море...
или проводит дождём...
утро идёт и вскоре
узнаем то, что так ждём.


Рецензии