Все имеет начало

Все имеет начало
Все имеет конец
Всем заведует время -
Одинокий гонец
Путь его бесконечен
Нажимая на газ
Если хочешь ускорить
Час не слушает нас
Если хочешь замедлить
За узду не держи
Тщетно все, бесполезно
Такова наша жизнь


Рецензии