Кругом неприступные маски

Кругом неприступные маски,
Кругом непристойные пляски,
Как куклы идут на параде
На страшном земном маскараде.

Шагают с завидным упорством,
Отравлены едким притворством...
И если цепляет всё это -
То всё это вами пригрето.

21.02.2018. - 16.25.


Рецензии