счастье было в начале а сейчас свою жизнь я кончаю

 
я любила ЕГО Боже

 аж мурашки
бегали  по  коже...

счастье душу согревало

любовью сердце поливало

я старею все проходит

любовь ушла
 и счастье не приходит...

пустота...

я в ожидании
что снова побегу я на свидание...

я люблю тебя заранее
где ты где ты  милый друг

будет хорошо нам
 и вернётся счастье вдруг...

красота уют вокруг

не люби моих подруг...у тебя ко мне задание

подари своё внимание...


одиночество как наказание...
замыкает общий круг...
разорвать моё задание
и дожить в любви
ДОСУГ


Рецензии