Зачем мы здесь?

"Для чего страдания?
Страдания порождают терпение, терпение - опытность, опытность - надежду, надежда всегда рядом с верой и любовью..."
Ты пришел? Молодцом!
А зачем? За венцом...
Вот - терновник... Без слов:
Ты к страданьям готов?


Люди думают, что жизнь - это игра, часто задавая вопрос: зачем я здесь?
Когда-то, очень давно, я тоже так думал...) Пока жизнь не поставила на грань этой матрицы и того неизведанного, что в силу наших бионастроек невозможно понять, можно только почувствовать, а если повезет, и позволят, то можно и увидеть... да, да увидеть через пространство, как в сказке, через чащи увидеть свет и многое другое...
Я два раза возвращался "по хлебным крошкам" назад в матрицу, спрашивая себя зачем я здесь? Там же есть Вечность, я уже это знаю! И получал один и тот же ответ - ты не выполнил свою задачу...
Я долго искал ответа на этот вопрос, а он оказался совсем рядом во мне... Оказалось, нужно просто очистить свое сердце от всего того хлама, накопленного в жизни, и это было труднее всего - посмотрите в себя, сколько там всякого из прошлого, настоящего... сколько зацепок, за которые ум просто мертвой хваткой держится...
А потом, когда очистишь свое сердце, нужно наполнить его Любовью ко всему, созданному Творцом...
Так ко мне пришла вера!
Я много раз создавал разные структуры добра для людей, но как только я уходил, они разрушались, матрица, поглотившая сознание окружающих меня людей, поглощала все доброе...
Я задавал вопрос Вечности, зачем тогда творить доброе? И понял, что творю не для людей, а для себя, для своей Вечности, там в Проломе, отвечать приходится только за себя, свои дела, поступки, слова, мысли....
И сейчас, идя через чащи сказок в матрице, я знаю, что достаточно людям говорить самую простую и самую сильную проповедь: Люди любите друг друга!
И Свет этих слов освещает не только всю матрицу, которая съеживается и деревенеет от этих слов, а все Вселенные созданные Творцом в Вечности!


Рецензии