Помилуй

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОМИЛУЙ.

Нет в мире слова
Прекраснее Аллах
За него готов я
И жизнь свою отдать.

Веря твёрдо зная
Что, не ошибусь
Всё осознавая
Я Аллахом горжусь.

Он моя радость
Счастье и успех
А я его раб
И вечный грех.

Ему поклоняясь
Умоляя, благодарю
Что, мне прощает
Когда я ошибусь.

Стараюсь не делать
Я в жизни грехов
Но, жить без пробелов
Не сможет ни кто.

Пусть скажет кто-то
Что, не грешен он
Поверить лишь можно
Младенцу и всё.

А, все остальные
Кто на свете живёт,
Грешники, помилуй
Аллах их за всё.


Рецензии