Когда Надежда поселилась в моем сердце

Когда Надежда поселилась в моем сердце
Я в миг забыла про покой и сон
Мне никуда от чувств своих  не деться
Любовь с печалью шепчут в унисон

Живут во мне, тревожат мою душу
Туманят взор наполненных очей
Слезами гасят жар сердечный лучше
Чем воды океанов и морей

Дрожат во мне и громом сотрясают
Горят до исступления, до бела
На части рвут и заново рождают
Как феникса из пепла и огня


Рецензии