Не охладит мою горячую любовь

Не охладит мою горячую  любовь
Твоё молчание, ни горечь от разлуки
Меж нами километры грусти вновь
А  ты  внутри и даришь эти муки

Сдавило сердце каменной плитой
От боли начинаю задыхаться
И слышу вновь как смертный приговор:
Давай на время прекратим общаться...


Рецензии