Нелюбви колдовская морока...

Нелюбви колдовская морока
замуторила людям сердца.
Лишь потребности знают здесь строго
и в понятьях своих до конца.

А любовь им - лукавая сказка,
что обещана кем-то с Небес...
В нудной жизни судьбы неотвязка,
а в других им неведомый лес...


Рецензии