Уходящему

Уходят и время, и люди,
Которых когда-то любил.
И знать, что их больше не будет,
Не в силах поверить ты был.
Ты с ними встречался, общался,
Ты с ними когда-то дружил…
И мир постепенно сужался,
Когда кто-то вдруг уходил.
И мир становился беднее –
Тот мир твой, в котором ты жил…
И ты понимал всё яснее:
Как мало ты им дорожил!

2016


Рецензии