Невнятности порыв!!!

Пытался бабушку взлохматить , в ночь на шестое сентября ,
какой - то тип , в порыве этом , огнем невнятности горя .
На утро жертва нападенья , о том поведала сама ,
что в дом ее , в людском обличье , явилась сущая чума .
Держа в руке электрошокер , что бабку вырубить не смог ,
тем фактом жертва объясняет , в том промахе ей Бог помог .
Фантазий буйств , как очевидность , крепчает целостный маразм ,
а от подробностей убогость , рассудком ловит чувств оргазм !!!
#Никул


Рецензии