Мёртвые Уши. О побудительном мотиве

Что мотивирует меня на творчество?
Солнце, вода и ветер, вне сомнения!
А также очень редкие падения
На меня птичьего помёта...Как пророчество!

Как откровение!Сигнал - К столу!
Твори:пиши, рисуй...Как будто кто стреножил?
Какнули на костюм или на рожу!
И всё...,повязан, в творческом плену...

И мысль течёт легко, свободно,быстро...
Без беспокойств, придирок и докук,
Лишений, затруднений,... ретроградов, сук.
Чувствуешь этаким себя "заслуженным артистом"!

Насколько вкусен, поэтичен слог,
Сочен мазок! Легко и смело...
Всё, как у птиц - свобода, скорость, небо!
Где всех с улыбкою встречает Бог.
                8.09.2019.Питер.


Рецензии