Сейчас вздохну и полечу

08.09.19
07.52

Сейчас...
Вздохну и полечу...
В стихию, ставшую родной..
О, Боже, как же я хочу,
чтоб стала бы она судьбой..
Чтоб дом здесь был,
моя семья...
И жизнь...Вся жизнь
бы в ней звенела..
Как я хочу, чтобы Земля
того же самого хотела!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии