Долгий путь

...на протяжении многих дней
Все думы, собственно - о ней!
Но мысль мелькает среди дня:
...как часто в думах - про меня?
...я, к ней - иду. Ещё - в пути...
Мгновений сколько впереди
Ещё мне надобно пройти
Чтоб наконец то к ней дойти?



:)


Рецензии