И слёз полно, и есть мигрень

Чиста тетрадь, на первый лист
уже нацелилось перо,
и слёзы сами полились...
Окстись, одумайся «Пьеро».

«Пьеро», «Пьеро»...Перо — старО!
Сегодня модный  менестрель,
чтобы привлечь к себе народ,
с успехом применяет  «дрель».

И от апреля по апрель -
шумит, гудит и сверлит «дрель».
И слёз полно, и есть мигрень,
и... крохи мозга набекрень!..


Рецензии