День Ангела Наталии сегодня наступил...

День Ангела Наталии
Сегодня наступил,
Все тяжести и далее
Бог срочно запретил.
Чтоб Ангел охранял ее
На жизненном пути,
Везде сопровождал ее,
Чтоб мимо не пройти.
Она одна пред Богом
В молитве говорит
И светлая дорога
От солнышка блестит.
Уже пора самой бы
Подумать о былом,
Молитвы дар такой бы
Расправился с огнем.
О,Боже,мое счастье
Тебе молить о всем -
Хорошем и ненастном,
Чтоб польза была в том.


Рецензии