Ветерок шальной, игривый

Ветерок шальной, игривый;
Разгулялся по лугу;
Приклонял макушки травок;
Пожурив кустов листву;
Одуванчиков тычинки;
Вверх поднял и бросил в мир;
Чтоб никто не догадался;
Где начнётся снова жизнь...



(2014г.)   сентябрь 2019 г.


Рецензии