Уродливые души

У них уродливые души, они не слышат крик чужой беды, Они стремятся быть красивы, но забывают о душе...Красивый облик и ты богиня....А что внутри тебя, всем наплевать.Познай себя, познай, не только своё тело, а то что там в твоей груди...Ведь истинная красота идёт из сердца, идёт она с твоей души....


Рецензии