Спасибо вам, Люди...

Спасибо вам, Люди,
За то, что молились...
За то, что у Бога
Здоровья просили...

Молились,не зная
судьбы, человека...
Молились!!!Спасибо
Вам, Люди, за это...

За то, что по-сложной
Какой-то задаче
Вы молитесь стоя
иль сидя, не плача...

А если слеза вдруг
Из глаз покатилась-
Иисус вам ответит
С неистовой силой*...

Спасибо вам, Люди,
Так будьте красивы!!!
Красивы душой,
Изнутри Человека,

Что было и раньше
От века до века...
Ещё всем - здоровья,
На долгие годы!!!

Чтоб всех вас минУли
Лихие невзгоды...
Здоровья и счастья
Я всем пожелаю!!!

Удачи, везенья
и жизни, как в Рае!!!
       30.08.19.
*неистовая сила - неиссякаемая.
СПАСИБО всем, кто молился за меня,
во время операции.


Рецензии
Прекрасное, искреннее стихотворение, наполненное внутренней силой и светом. Какая благодарная и отзывчивая душа сквозит в каждой строке!

Счастья и здоровья Вам, милая Нина!

Лада Мали   13.09.2019 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лада, за то что Вы увидели душу в "каждой строке"!!!
Спасибо, что заходите и читаете !!!
Заходите ещё, буду очень рада!!!
С добром и благодарностью, Нина.

Нина Борисенко   13.09.2019 22:02   Заявить о нарушении