а та паутинка взлетала из ибн дурейд

А та паутинка взлетала.
Колодец звенит и звенит.
И слива на даль указала.
На шепот заброшенных плит.

На шепот заброшенной дали.
На шепот заброшенных снов.
А тень паутинки в печали.
И все не дождется....миров.


Рецензии