Проветрить жизнь

Не бойся, иди в них,
Смакуй, проживая.
Пришли- значит место им здесь.
Войдя, не сливайся- подобное знание
Поможет в болото не сесть.

Смотри словно фильм, что цепляет глубины,
Лей слёзы, кричи, выводи
Наружу запрятанные картины,
Создавшие камень в груди.

Дойдя до покоя- до чувства свободы,
Последний штришок - выжимай
Себя победившего, сильного, мокрого,
Как если бы вещи стирал.

Суши на просторах, пусть ветер гуляет
И солнечный луч достаёт
До тела, до сердца своими руками.
Проветрится жизнь... Расцветёт.

4.9.19


Рецензии