Золотистый дождь

Снова дождём золотистым
Листва упадет с ветвей.
Волос всё серебристее
На глупой башке моей...

Стану ли я умней?!

Листья назад не приделать,
Закат не воротишь вспять.
Асфальт пописать бы мелом
Детской рукой, опять...

Зачем мы стареем, бл*дь!?

:)


Рецензии