перо

Не забывай забирать расставания
Сколько секунд выделяешь на вдох?
Пусть до тебя долетит осознание,
Нет ничего, и ни в ком есть подвох...
Солнцем ли стану, или луной
Чтоб обогреть в свете силы любви.
Может пойду за своею звездой...
Вновь покидая храмы души...
Благодарю, тебя признавая,
Самое светлое в мире моё...
Я - бесконечна. Отныне желание;
«Люблю» - вновь писать,
принимая перо...


Рецензии