Такого сока, мякоти такой...

Такого сока,мякоти такой
Наесться невозможно
И напиться...
Платоновскою следуя строкой,
Оправдываю красного убийцу..
Щипающего белых,жирных кур,
Мечтающего долететь до Марса..
Отравленного Розой Люксембург,
Смущенного усами Карла Маркса.
Такое небо тучей не закрыть,
В нем увязаешь вместе с потрохами...
Болящий режешь,штопаешь нарыв
Цитатами-целебными стихами...
Исполненная жертвенной любви,
Проигранная,в шахматы,фигура...
По локоть руки,злом дыша,в крови,
Бурьяном оттираю Чевенгура.


Рецензии