В память о былом

В общем-то,наверно,мы с тобой не ждали,
что у нас отлично всё произойдёт.
Лишь бы только в жизни не было печали,
ну а остальное всё само придёт.

     Скоро наши дети станут уж большими
     и тогда останемся мы с тобой вдвоём.
     Вспомним,как любили,вспомним,как шутили
     и слеза прольётся в память о былом.

Вспомним наши письма,вспомним нашу встречу,
встретили когда мы первый новый год.
В общем-то не ждали мы с тобой,замечу,
что у нас отлично всё произойдёт.

     Ты не плачь,родная,ведь пока мы живы,
     всё это вернётся,повторится вновь.
     Когда станут внуки наши уж большими,
     лишь бы сохранили мы свою любовь.


Рецензии