Игорь! 29 это круто!

Сячастье это каждый миг в минуте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Всё только начинается друг мой !
Я рад что мы в тональности одной )))

Мы с искренней любовью поздравляем
Нашего дорогого Игорька !!!
Прекрасного волшебного  денька
Мы с удовольствием тебе наш внук желаем )))
Мир добротой сердечной наполняем
Шлём радости свежестью ветерка
Мы тебя нежными сердцами обнимаем
Скучаем расстаёмся и встречаем
Подарки шлём тебе издалека
Твой верный глаз и крепкая рука
Пусть служат верно и с вином и с чаем
Профессия сметлива и ловка
А мы тебя душою привечаем
И чем богаты щедро угощаем
На счастье и любовь благословляем
Мы очень рады что знаком ты с раем
Пусть хлынет изобилье урожаем
Целуем тебя наш родной   пока
Бог в помощь оберегом посылаем
И празднуем что есть наверняка

Благодарим тебя за красоту
Что ты собой являешь величаво
За трудолюбие и честь поём мы славу
И помогаем проявить мечту
За мужество за доблесть и покой
За мир в любви тостуем наш родной
За море радости за райские пенаты
Да чтоб душевно все были богаты
Мы пьём за матерей и сыновей
За всех счастливых на земле людей
Благословен ты мамою своей
Поддерживай её оберегай
И как возможно верно помогай
Ещё тебе желаем добрых встреч
И чтобы было дом кому стеречь
И пусть в ладу с тобою в нём живут
Любовь и верность счастье и уют

Привет тебе и казахстанский суюнши
Получишь приз ответ нам напиши
Ну а теперь за пир горой пора
Мы днюху празднуем с тобой - уррраааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаем мира счяастья и свободы
Благополучия в Любви всему народу

Свобода открывается человеку в тот момент, когда ему безразлично,
какое впечатление он должен производить (буддийская мудрость)

Осталось естество нам проБуддить )))


Рецензии