Хрен знает куда

...летят облака - куда то,
Куда то течет - вода...
Всё то, что на этой планете
Летит хрен знает куда...
Но возразят мне: Как же?
Мы ж вот - сидим и стоим!
Бежим и лежим мы даже!
Бывает - ползем, висим...
Ну право, смешно, ей богу...
Вы, сударь, в своем уме?

Ночь... Звёзды... И как то - плохо
Не знать что же там - во тьме

:)


Рецензии