Не обманешь

Не обманешь, не верю фальши,
Не позволю играть собой.
В лабиринты заводишь дальше,
И тебе это не впервой .

Душу вьюжили карусели,
Завывали, стучались в дом,
Отзвенели, весной капелью,
Показалось все долгим сном.

Твое имя не сушит губы,
Сердце так уже не стучит.
Разойдутся, как раньше судьбы,
Сердце глупое, помолчи.

Не хочу быть тобой ведомой,
Точно знаю, что не шучу.
Только стала душа бездомной.
Больше в дверь твою не стучу...

Лариса Полева


Рецензии