Маме на юбилей

Не всё так, как мечталось, сложилось в жизни твоей.
Но не исправить, не поменять, не вернуть.
Молодым сердце осталось, хотя по паспорту - юбилей!
На висках шестьдесят, а душе за двадцать чуть-чуть.
Многое в прошлом случилось:
Любовь, детей рожденье, потеря, событий круговорт,
Радость и боль, с обстоятельствами вперемешку...
Зато самые близкие сегодня с тобой!
Пьём за здоровье твоё! И ты тоже давай не мешкай.
Поздравленья, пожеланья, вино - прими и выпей до дна!
Впереди много дел...
На их свершенье пусть Бог даст тебе силы!
Пусть не опустеет твой дом от родных и друзей никогда!
Пусть не будешь одна. Будь любимой, нужной, счастливой!

08.09.2019


08.09.2019


Рецензии