Еду в Крым я в гости к морю

Еду в Крым я в гости к морю,
Отдохнуть и пошалить,
Всё изменится и вскоре
Я отлично буду жить:

Не хандрить, а веселиться,
Грудью полною дышать,
Вечерком смогу напиться,
Чтобы ночью крепко спать;

Ну, а утром, всем известно,
Если ты ещё не стар,
Путешествовать полезно
В Малоречку на базар,

А потом обняться с морем,
Несмотря на седину,
С молодым, шальным задором
Баттерфляем гнать волну,

Отдохнуть на мелководье,
Полежать на бережку
И карабкаться по сходням
На пригорок к «Хуторку»,

Там расслабиться вальяжно,
Посудачить, пошутить,
Выпить с другом рюмку важно,
Чтобы легче было жить…

Вот, пожалуй, вся программа,
Всё, что я имел в виду,
Жаль, застряла телеграмма:
«Приезжай! Я очень жду!»


Рецензии