время есть

время есть, стучите в барабаны,
я сказал, что на запястьях время есть,
в бубны бейте, как ольхонские шаманы,
в пятки работягам зашивайте шерсть.

постучали, открывайте быстро,
левые в квартиру не зайдут,
сказка про собаку и танкистов,
в плов ферганский добавляйте нут.


08/09/2019


Рецензии