Ночь и сон

Ты встретил женщину мечты
И мир, в мгновенье - изменился,
И ей, к ногам, принес - цветы,
Стал на колено - преклонился...

И понял вдруг что сон приснился
В котором счастлив был тот ты,
А этот - пота каплями умылся -
Не встретил женщину мечты...

:)


Рецензии